Escuela de Natación Mitos, Gaby, Pipo, Rober, Berna, Noelia, Alberto, José Luis...me dejo muchos.... chicos perdón!!!!!! Sofía los adora, va encantadísima a nadar todos los miércoles. Así que no se merecían menos.
Si los buscáis en facebook: EscuelaDeNatacionMitos, podéis verlos y ver el gran ambiente que hay en la piscina. Son geniales.
Y los otros 6 que me sobraron de la misma hornada se fueron nada más y nada menos que para Jaén. Mi nube Natalia, las horas que nos abremos tirado "waseando" ahora muy modernas pero antes horas y horas de mesenger y demás cositas.
Fue una locura porque llegaron un poquito perjudicadas, pero me encantó darle la sorpresa. Un besote guapa.
No he comentado de que son. Dios que cabeza!!! Cupcakes de vainilla, vainilla y trocitos de nueces. Buttercream de Nutella, fondant relleno de mermelada de fresa y fondant con buttercream de Nutella.
Y hoy sí os pongo la receta, es de un librito que me regalaron.
Para 12 cupcakes:
- 100gr mantequilla ablandada
- 150gr azúcar moreno
- 1 sobre de azúcar de vainilla
- 2 huevos
- 150gr harina
- 1cucharadita de levadura
- 1/2 de bicarbonato
- 1/2 de canela
- 1 pizca de sal
- 2 plátanos maduros
- 75 ml suero de mantequilla (70ml leche + 1 cucharada de limón)
- 50 gr nueces picadas
- nueces para adornar
- 70gr mantequilla ablandada
- 50gr de queso cremoso (tipo philadelphia)
- 100 gr azúcar glass tamizada
- 1c de esencia de vainilla.
Horno 175ºC, arriba y abajo. (150ºC con aire) Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta obtener una crema, incorporar los huevos.
Mezclar la harina, levadura, bicarbonato, sal y canela en otro bol aparte. Aplastar los plátanos y mezclarlo con el suero (que ya lo teniamos preparado)
Añadir intercalando la harina y los plátanos. Finalmente añadir las nueces picadas.
Repartir la masa con una cuchara de helado en los capacillos de papel y meter al horno el molde a media altura unos 25 minutos o hasta que pinchemos y salga seco.
Para la cobertura: mezclar la mantequilla y el queso hasta obtener una crema, añadir poco a poco el azucar glass con la vainilla. Poner en una manga pastelera para adornar y poner las nueces enteras encima.
Si las haceis en verano podeis meterlas en la nevera, aunque en verano el buttercream de queso no suele quedar con mucho cuerpo para adornar.
Espero que los hagais y ya me contais como estan.
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